Пятница, 18.10.2019, 03:57
Главная  RSS
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Block title
Меню сайта
Категории раздела
Полезно знать [4]
то что надо знать и то что мы не замечаем!!!
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Лучшие сайты Рунета
  • Друзя сайты Рунета
  • Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Российскую певицу предлагают судить за фото на Мамаевом кургане
    19:08
    Российскую певицу предлагают судить за фото на Мамаевом кургане

    Фото фрик-певицы Алены Пискун на Мамаевом кургане возмутило волгоградцев, которые требуют наказать ее за то, что они позировала фотографу в непристойных позах на фоне памятника.

    Фото фрик-певицы Алены Пискун на Мамаевом кургане возмутило волгоградцев, которые требуют наказать ее за то, что они позировала фотографу в непристойных позах на фоне памятника.

    Ряд известных жителей Волгограда уже высказался с резким и категорическим осуждением фотографий на Мамаевом Кургане Алены Пискун. Они посчитали, что поступок Пискун оскорбляет память защитников Сталинграда и ветеранов Великой Отечественной войны.

    Ранее в Интернете появились фото Алены Пискун, позирующей в непристойных позах на фоне памятного для многих россиян места. На кадрах Пискун и ее приятели позируют на фоне Мамаева кургана и скульптуры Родина-мать в недвусмысленных позах и при этом сопровождают свои действия нецензурными шутками.

    Фото- и видеоматериалом заинтересовались правоохранительные органы. «На странице одной из социальных сетей пользователем были размещены фотографии в непристойных позах, сделанные в зале Воинской славы историко-мемориального памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане. В рамках проверки будут изучены имеющиеся видео материалы», – цитирует НТВ заявление пресс-службы МВД по Волгоградской области.

    В ведомстве также сообщили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пискун и ее друзей могут судить за «Хулиганствo» либо «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Обе статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы





    Источник:
    Просмотров: 675 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: